Ouro Verde de Descanso é campeão da Taça D’Lamb Sport 2024.

O time de Descanso venceu o Cometa de Itapiranga por 2 a 1 de virada na grande final da competição regional.

Cometa de Itapiranga e Ouro Verde de Descanso se enfrentaram neste domingo (21) à tarde, no Estádio Leão da Montanha em Itapiranga, na grande final, na categoria adulta, da Taça D’Lamb Sport 2024.

O time de Descanso venceu o Cometa de Itapiranga, por 2 a 1, de virada, com gols de Jhoni e Nine no segundo tempo.

No confronto de ida da final da competição regional, realizado no Estádio Municipal João Baretta em Descanso, no domingo (14), o Ouro Verde, venceu em casa, o Cometa de Itapiranga, por 4 a 1.

Com o resultado agregado de 6 a 2, o Ouro Verde sagrou-se campeão pela primeira vez da Taça D'Lamb Sport 2024.

Fonte: Rádio Progresso