Inter perde para o Bahia e fica a dois pontos do Z-4 no Brasileirão.

Colorado segue na 12ª colocação, mas vê equipes da zona de rebaixamento se aproximaram na tabela.

O Inter entrou de vez na luta contra o rebaixamento no Brasileirão. Em confronto direto com o Bahia, o Colorado foi superado por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, na Arena Fonte Nova, e agora - com 32 pontos - tem dois pontos de vantagem do Z4. Os baianos sobem para 13°, com 31.

Para sair da confusão e do perigo, o time de Eduardo Coudet foca na sequência de confrontos diretos que terá contra Santos, neste domingo, às 16h, no Beira-Rio, Vasco, Coritiba e América-MG, todos na luta contra a degola.

Desfalcado, o Inter jogou pouco contra o Bahia em Salvador. Biel, na reta final do primeiro tempo, marcou o único gol do jogo. O chute rasteiro venceu o goleiro Keiller. Na volta do intervalo, os donos da casa tiveram gols anulados em contragolpes e perderam chances para ampliar o marcador. O jovem Lucca foi expulso por cotovelada revisada pelo VAR.

Fonte: Correio do Povo