Chapecoense só empata com o lanterna e segue no Z-4 da Série B.

Resultado mantém o Verdão do Oeste na zona de rebaixamento para a Série C.

No confronto direto contra o rebaixamento, Chapecoense e ABC fizeram um jogo muito movimentado na Arena Condá, mas não marcaram e empataram por 0 a 0, em partida válida pela rodada 30 da Série B, para 4.935 torcedores.

As equipes empilharam chances, mas, o Verdão do Oeste parou no goleiro Michael, que fez sete defesas decisivas. Além disso, o atacante Henrique Dourado perdeu um pênalti no primeiro tempo. O ABC, do técnico Argel, ex-Chape, não soube dar qualidade às oportunidades criadas, sobretudo na reta final do segundo tempo.

O empate deixa as equipes nas mesmas posições, o ABC segue na lanterna, com 20 pontos, e a Chapecoense em 17° lugar, com 30.

O ABC volta a jogar na terça-feira, recebendo o Mirassol no Frasqueirão, às 21h30 (de Brasília). E a Chapecoense fará um confronto catarinense contra o Criciúma, na sexta-feira dia 13 de outubro, às 21h30, no Heriberto Hülse.