Chapecoense perde para o Sampaio Corrêa e segue na zona de rebaixamento.

Verdão foi totalmente dominada na primeira etapa e acabou caindo em confronto direto contra o Z-4 da Segundona.

Em confronto direto contra a zona de rebaixamento, a Chapecoense perdeu por 2 a 0 para o Sampaio Corrêa na noite deste sábado (16). Ytalo e Neto Paraíba marcaram os gols da partida ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, a equipe catarinense passa mais uma rodada fora da zona de rebaixamento e pode ver a distância para os rivais diretos aumentar ao longo da rodada.

O jogo

O Sampaio Corrêa foi o dono do jogo na primeira etapa e abriu o placar logo aos sete minutos em golaço do centroavante Ytalo.

O segundo não demorou a sair. Aos 18′, Neto Paraíba passou como quis pela zaga da Chapecoense para ampliar.

“Nocauteada” com dois gols em sequência, a Chapecoense abusava dos passes errados e não conseguia progredir no campo. O Verdão terminou a primeira etapa sem criar chances reais de gol.

Segundo tempo

Incomodado com a atuação da equipe, o técnico Claudinei Oliveira voltou com três mudanças para a segunda etapa. Bruno Vinícius, Henrique Dourado e Bruno Nazário entraram nas vagas de Tomas Bastos, Marco Antônio e Marcinho.

A situação, no entanto, pouco mudou. A Bolívia Querida seguiu melhor na partida e controlava o jogo através da posse de bola.

O Verdão, quando conseguia chegar no ataque, chegava apenas em cruzamentos e não ameaçou o gol defendido por Luiz Daniel.

Próxima parada

A Chapecoense volta a campo no sábado (23), quando recebe o Ceará na Arena Condá, em Chapecó. Já o Sampaio entra em campo na terça-feira (19), quando recebe o Vila Nova.