Chapecoense e Criciúma empatam no melhor jogo do Campeonato Catarinense.

Chapecoense e Criciúma fizeram um jogo de tempos distintos; apesar do placar magro de 1 a 1, o duelo foi marcado por muitas oportunidades entre as equipes.

Chapecoense e Criciúma fizeram o melhor jogo do Campeonato Catarinense, até a sequência da 3ª rodada. Os dois gigantes do futebol local trocaram várias chances de gols em duelo que terminou 1 a 1.

Com o resultado os times sem mantêm no bloco de cima cinco e quatro pontos, respectivamente, para Tigre e Índio Condá.

O jogo

Chapecoense e Criciúma fizeram um primeiro tempo muito movimentado, sobretudo por parte dos donos da casa, na tarde de futebol na Arena Condá.

Apesar do ímpeto do Verdão o primeiro tempo foi para o intervalo com o placar em branco. Foi só virar o intervalo que Danrlei, com 2′, abriu o placar para a festa dos cerca de 5,5 mil presentes na Arena Condá.

O gol relaxou a Chapecoense que recuou demais. Foi o que o Criciúma precisava para acordar no jogo e, dali, passou a martelar os donos da casa. Milagres de Airton e bola na trave frearam a virada do Carvoeiro que, no fim das contas, comemorou o ponto arrancado fora de casa.

A Chapecoense, por outro lado, perdeu mais uma oportunidade de fazer o resultado dentro de casa e, consequentemente, assumir a liderança do campeonato catarinense.