Chape sofre gol aos 48? do segundo tempo e aumenta a crise na Série B.

Chapecoense recebeu o Vila Nova e perdeu mais uma nessa Série B; Verdão pode entrar no Z4.

O jogo caminhava para um empate sem gols dentro da Arena Condá, em Chapecó (SC), mas o resultado ficou ainda pior: derrota para o Vila Nova por 1 a 0, com gol aos 48′ do segundo tempo.

Como foi
A Chapecoense não consegui fazer o valor mandante, mais uma vez, nesta Série B. Sem levar maiores problemas ao seu adversário, o duelo caminhava para um econômico 0 a 0.
Aos 28′ do segundo tempo o volante Pablo Oliveira fez falta, tomou o segundo amarelo e acabou expulso. O que estava difícil ficou ainda pior.
Aos 48′ Rodrigo Gelado recebeu um passo na linha de fundo, cruzou na área e Matheus Souza se atirou para chutar ao gol. Um balde de água fria nos presentes na Arena Condá.

Como fica
A Chapecoense chega ao 5º jogo sem vitória na competição e se mantém na 16ª colocação com 9 pontos. Como a 11ª rodada recém começou, o Verdão pode terminar a semana no Z4.
O Vila Nova, embalado, assegura a vice-liderança momentânea da competição.

Próxima parada
A Chapecoense, sem muito tempo para se preparar, volta a campo na sexta-feira (9), em duelo diante do ABC. O duelo acontece no outro lado do País, em Natal (RN), às 21h30.
O Vila Nova tem um dia a mais para descansar: recebe o Guarani, em Goiânia (GO), um dia depois.