Brenno brilha, garotos mantêm embalo, Grêmio vence o Aimoré e dorme na liderança do Gauchão

Guilherme Azevedo e Ricardinho marcaram os gols para o Tricolor, que ainda teve show do goleiro, com três milagres na noite desta sexta na Arena

Mesmo com um jogo a menos, o Grêmio é o novo líder do Gauchão. Na noite desta sexta-feira, o time, mais uma vez com os garotos em campo, superou o Aimoré por 2 a 0 na Arena. Os gols foram marcados por Guilherme Azevedo, aos 32 minutos do primeiro tempo, de pênalti, Ricardinho, dez minutos depois. Na etapa final, os visitantes quase descontaram com Érico Júnior, mas Brenno brilhou com defesa à la Gordon Banks. O goleiro ainda fez outros dois milagres, em finalizações de Isaías e Neto Baiano. Com o resultado, o Tricolor segue com 100% na competição e está na ponta da tabela, mesmo com um jogo a menos, com nove pontos.

O Grêmio volta a campo na segunda-feira. Na ocasião, o Tricolor enfrenta o São José, às 20h, no Francisco Novelletto. O Aimoré só volta a campo na quarta, quando pega o Pelotas, também às 20h, mas na Boca do Lobo, em Pelotas